tag:blogger.com,1999:blog-6984593562925897306.post9164050578303901007..comments2023-11-07T21:05:24.634-03:00Comments on Arte de Temperar: Abobrinha RecheadaUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6984593562925897306.post-83004641360589622442010-12-05T21:21:09.643-02:002010-12-05T21:21:09.643-02:00Ai gente!!!! Esqueci da foto acreditam???
E agora ...Ai gente!!!! Esqueci da foto acreditam???<br />E agora to em Tatuí!!!rs...<br />Mas quando chegar em Sampa eu coloco!!!rs....Ana Luzhttp://www.artedetemperar.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6984593562925897306.post-11822596248818356812010-12-05T21:13:03.646-02:002010-12-05T21:13:03.646-02:00Ei Ana
Receita super gostosa, prática.
Você não fo...Ei Ana<br />Receita super gostosa, prática.<br />Você não fotografou?<br />BjimMaria Céliahttps://www.blogger.com/profile/12747387509321731650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6984593562925897306.post-68343569884378044122010-12-05T16:10:59.771-02:002010-12-05T16:10:59.771-02:00Ummm que delícia. Só faltou a foto da abobrinha .....Ummm que delícia. Só faltou a foto da abobrinha ... :(<br />Para a anemia da tua avozinha, é muito bom também o jenipapo. Tomei bastante suco dele na minha gravidez porque estava com princípio de anemia.<br />Suco de couve com laranja também é muito bom.<br />Abraços, Daniana<br />http://cozinhasemdrama.blogspot.com/Daniana Bittencourthttps://www.blogger.com/profile/11380482258797246387noreply@blogger.com