O "tal" alho que está mais famoso que melancia no verão!
Todo mundo só fala nele agora, como é adocicada, defumado, gostoso, e assim por diante, mostrando receitas de dar água na boca a qualquer um.
E comigo não foi diferente.
Logo que descobri a iguaria entrei em contato com sua produtora, Marisa Ono, para saber informações de como consegui-lá!
(Quem estiver interessado, é só entrar em contato através do e-mail: marisaono@gmail.com.)
O processo de "fabricação" é extremamente interessante. O alho passa por um processo de fermentação e envelhecimento que muda totalmente com seu sabor, cheiro e aparência.
Estava ansiosa para falar para vocês que também quero entrar na moda do Alho Negro. E assim que conseguir eu posto tudo aqui para vocês.
Então bom final de semana, e logo apareço com mais receitas por aqui. Estou cheia de idéias. (E quero meu livro do Oliver logo!!!)
2 comentários:
meu deus! nunca ouvi falarr!
fiquei curiosa! agora eu exijo uma receita aqui mto em breve com esse ingrediente.. haha
Ana, que legal seu blog. Que temperos são aqueles nas colheres no topo do blog? rs
E viu, alho negro é uma delícia! Você viu a receita do linguine da Cris?
http://entrepanelas.wordpress.com/2010/08/14/linguine-ao-alho-negro/
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