Bom, depois de um final de semana de preguiça, nada melhor que começar a segunda feira com disposição!rs.... Aproveitar o feriado para testar algumas receitas e usar como cobaia mãe, pai, irmão e namorado! Tem coisa melhor do que isso? Essa receita saiu na matéria do jornal, mas sou apaixonada por esse chá e essa fruta, então ela vai sair novamente por aqui. Espero que gostem!
Chá de Maracujá!
Rendimento: 10 xícaras
Ingredientes
1 maracujá grande (se tiver pouca polpa, colocar 1 e 1/2)
1/2 L de água
4 Colheres de Sopa de Açúcar
Modo
Colocar em uma chaleira a polpa do maracujá, o açucar e a água. Deixe até ferver, apague o fogo e sirva. Se você preferir servir sem as sementes é só coar.
Rendimento: 10 xícaras
Ingredientes
1 maracujá grande (se tiver pouca polpa, colocar 1 e 1/2)
1/2 L de água
4 Colheres de Sopa de Açúcar
Modo
Colocar em uma chaleira a polpa do maracujá, o açucar e a água. Deixe até ferver, apague o fogo e sirva. Se você preferir servir sem as sementes é só coar.
Bon apettit!
1 comentários:
Boa noite, A.Luz
Não sou muito fã de chá, mais esta xicara está linda, dá até vontade de tomar.
Bjos
Postar um comentário