Bom, hoje fiquei afastada ligeiramente da cozinha....Acordei tarde e não fiz nada, confesso!rs.... Minha avó quer que eu faça um doce, mas desistiu porque vou pra Tatuí amanhã e não vai ter quem coma...rs....Então vou passar para vocês mais uma das receitas que eu mandei para o jornal para o dia das crianças...Adoro uma salada...ainda mais agora que tá começando esse verão....Refrescante
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
2 Folhas grandes de alface americana
1 Ovo cozido
1 Tomate uva
1/2 Cenoura ralada
2 Colheres de sopa de atum ralado
Molho
1 Colher de sobremesa de mostarda
1 Colheres de sopa de vinagre ou limão
3 Colheres de sopa de azeite
Sal
Orégano
Noz moscada
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
2 Folhas grandes de alface americana
1 Ovo cozido
1 Tomate uva
1/2 Cenoura ralada
2 Colheres de sopa de atum ralado
Molho
1 Colher de sobremesa de mostarda
1 Colheres de sopa de vinagre ou limão
3 Colheres de sopa de azeite
Sal
Orégano
Noz moscada
Modo
Colocar as folhas de alface americana para forrar o prato, em seguida colocar a cenoura de maneira que pareça a franja, cortar o ovo no meio e dispor no lugar dos olhos. Cortar o tomate ao meio e colocar no lugar do nariz. Arrumar as colheres de atum no lugar para que se forme uma boca. Misturar os ingredientes do molho e regar. Nada melhor que chamar a atenção das crianças para legumes e verduras!
Bon apettit!!
3 comentários:
Que prato mais alegre...adorei.
Bjs
Olá
Salada super verão, só tiraria o atum, porque não gosto de peixe.
Bjim
hahahha adorei a salada sorridente! Vim conhecer teu blog e adorei! Bjs e bom final de semana!
Débora
http://cheirinhodetempero.blogspot.com/
Postar um comentário