sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Verrine de Caesar Salad

Sumida, né? Más notícias, uma pessoa muito importante pra mim faleceu essa semana, então tive alguns imprevistos e não consegui aparecer por aqui tão frequentemente. Minha madrinha também veio passar uns dias aqui conosco e meu namorado aproveitou o feriado do funcionário público e está aqui comigo! Minha vida está um pouco atribulada! Mas estou tentando manter o blog atualizado o máximo que consigo!
Essa receita fiz na casa da minha mãe! Ficou uma delícia e todo mundo adorou!!!... Vou repeti-la mais vezes!! A receita!

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1/2 maço de alface americana
1 cebola cortada em rodelas finas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 peito de frango desfiado

Molho
2 dentes de alho descascados
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de azeite
1/4 de xícara de chá de vinagre balsamico


Modo

Lave a alface e deixe de molho em uma bacia com vinagre durante cerca de 20 minutos. Enquanto isso refogue o frango na manteiga em uma frigideira e tempere a gosto. Em seguida coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata durante cerca de 1 minuto. Reserve. Seque a alface e coloque em uma saladeira rasgando as folhas, para que fique mais fácil de ser consumida. Coloque a cebola e o frango já em temperatura ambiente por cima. Adicione o molho e cubra com o queijo parmesão.



Bon apettit!

5 comentários:

Quitutes da Juju disse... [Responder comentário]

Adorei esse molho e a apresentação está linda! Ja estou seguindo e voltarei mais vezes! Bjs

http://quitutesdajuju.blogspot.com

Bruno Venancio disse... [Responder comentário]

nunca me convida pra comer as coisas gostosas...
deixe vc...
hj vamos para o tempo das brilhantinas???
t amo

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse... [Responder comentário]

FICOU MUITO BONITA APRESENTAÇÃO ADOREI!

Trainee de Cozinheira disse... [Responder comentário]

Apresentação linda mesmo!
Maura

Fla disse... [Responder comentário]

Sinto pela sua perda.
Espero que as coisas se ajeitem!
E adorei a salada.
bjs