O parmeggiana não fui eu que fiz! Mas eu incrementei! Outro prato que meu pai compro pronto! Mas meu irmão reclamou que o molho estava ácido! E molho ácido não é comigo! Pelo contrário, gosto de um molho adocicado como muitos aqui já sabem! Enfim... Fiz o molho de tomate no mesmo processo desse aqui, mas sem o queijo! E adicionei uma fatia de mussarela por cima e voilá! Um novo parmeggiana totalmente reformulado e pronto para o consumo! Nem tudo se cria nem se copia, muitas vezes se incrementa!!rs....
3 comentários:
E deve ter ficado uma delícia.
A foto está tentadora.
Bjs
Que aparmegiana mais gostoso heim????Obrigada pelo carinho com meu blog. Bjks, Bela.
www.anjinhasdegloss.blogspot.com
Ei anjinha Luz!!!!Gostei de te chamar assim...Esse seu blog me dá uma fome...Obrigada por fazer meu blog um sucesso, tbm estou te seguindo tá bom????Não preciso nem falar que amei seu blog, vou estaR sempre aqui, bjks, Bela.
www.anjinhasdegloss.blogspot.com
Postar um comentário