quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Limonada Suiça

Ahhh!!!Me desculpem por não aparecer por aqui ontem! Quando fico em Tatuí é difícil conseguir um tempo no PC, tenho que dividi-lo com mais três pessoas! Além de quase não ficar em casa! (Uma delícia!).
Não tenho cozinhado muito, e o pouco tenho tirado algumas fotos só! Preguiça total! #confesso.
Mas cá estou eu! Me preparando para ir para a hidroginástica, então serei breve! e depois ainda teremos uma festinha de confraternização de final de ano!!!hahahahahha..... primeiro se perde as calorias, depois se ganha!
Bom, nesse calor nada melhor do que um suco bem gelado!!! E eu sou loucaaaa por limonada suiça, que foi o acompanhamento do almoço de ontem!! Juntamente com os fundos de alcachofra recheados que colocarei a receita por aqui logo logo. O suco é simples, vamos lá!

Rendimento: 6 copos

Ingredientes

2 1/2 Limões Taiti
3/4 da Caixinha de Leite Condensado
50ml de Leite
350ml de Água
Gelo q.b.

Modo

Bata tudo no liquidificador. Em seguida prove e vá acertando conforme seu gosto. Eu gosto do limão bem forte, mas bem cremoso do leite condensado! E sirva bemmm gelado! De preferência com raspas de limão por cima. O must!!


Obs. Ahh!! Sexta faremos uma reunião eu e uns amigos para uma noite mexicana! Me dêem idéias e dicas!! Nunca fiz uma noite dessas!! Queremos algo fácil também!!rs....


4 comentários:

Maria Célia disse... [Responder comentário]

Oi Ana Lu
Esta limonada deve ser divina, com leite condensado não há erro.
Infelizmente na sua noite mexicana, não posso te ajudar, não conheço quase nada da comida típica de lá, a não ser os badalados tacos e guacamole.
Bjos

Ana Rita disse... [Responder comentário]

Oi ana,

Eu posso te dar uma receitinha:
1 lata de feijão vermelho
500gr de carne picada
tomate
cebola
azeite
1 folha de louro
oregaos
meio copo vinho branco
Nachos( aqueles trinagulos tipo batata frita)
Qeuijo mozarella


Voce faz a cebola com o azeite até estar douradinha;junta a carne e deixa fritar; coloque o tomate e deixa apurar bem; tempera com sal e pimenta e oregaos (caso queira um pouco de caril e tomilho); Poe o vinho;deixa engrossar o molho.Num tabuleiro coloca a crane no fundo e cobre de nachos. Poe o queijo ralado por cima e leva ao forno até o queijo derreter.


É um parto tipico de nachos e chili.

Espero que tenha ajudado...

Bjinhos,

Rita

http://bembons.blogspot.com

Delícias da Andréa disse... [Responder comentário]

Essa limonada com esse calor que está fazendo aqui em BH, hummmm!
Boa d+++!!!

andreaquitutes.blogspot.com/

bjs,Andréa....

Beta disse... [Responder comentário]

amooo essa limonada! Aliás amo qualquer limonada! Nada melhor nesse calor! bjs