Boa segunda-feira a todos!!! Dei uma sumida de novo!! Continuo em Tatuí, e no fim de semana a coisa é mais complicada ainda por aqui!!rs... Mas tudo bem! Pelo menos deu tempo deu ficar bastante tempo na cozinha, fiz bastante coisa!! Aproveitei pra namorar e passear também!! Bom, a noite mexicana de sexta-feira no fim não saiu, e foi adiada um pouco.
Fiz esse medalhão e gostei muito do resultado! O molho confesso que não foi o esperado, pra mim ficou faltando alguma coisa que eu não consegui descobrir o que era!! Mas ficou bom!!
Rendimento: ~ 6 porções
Ingredientes
10 Medalhões de Filé Mignon
Sal, Pimenta do Reino e Alecrim fresco q.b.
Molho
2 Cebolas cortada em rodelas finalmente
3 Copos de Leite
2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
3 Colheres de Sopa de Mostarda (Usei duas da Dijon e uma da Comum)
1 Colher de Sopa de Mostarda em Grãos
1 Lata de Creme de Leite
Sal, Azeite e Ervas q.b. (Usei Noz Moscada e Pimenta do Reino)
Modo
Antes de mais nada tempere os filéts com o sal, pimenta e alecrim fresco e reserve. Frite a cebola no azeite até que ela amoleça e começe a ficar dourada. Junte a farinha de trigo e mexa bastante. Em seguida adicione o leite, o sal e a noz moscada com a pimenta do reino. Deixe cozinhar até engrossar bem. Em seguida adicione as mostardas e o creme de leite por último. Corrija o sal. Em uma grelha, aqueça-a bem e pincele com azeite antes de adicionar os filéts. Depois de fritos é só servir com o molho bem quente. Aqui em casa servi com um arroz com salsinha e cebolinha.
8 comentários:
Esse molho está uma tentação!!
Beijinhos
Papinha Doce
Deu água na boca!!! Bjinhos
Ahazou! Lindo! Foto de revista!!!
Bjs
Nossa fiquei com água na boca, que imageeeem...Parabéns!!! babei rsrs
Bjs
Foi uma viagem super boa mesmo. Eles estão fazendo um bom trabalho em termos de sustentabilidade ali.
Beijos
Patty
Um clássico, Ana! Esta parecendo fantastico!
Beijinhos, Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Oi Ana Lu
Prato delicioso, este molho pra mim,
não faltou nada.
Visual lindo.
Bjos
Acho que estou caducando...eu jurava que já havia passado por aqui...rsrs
Uma maravilha de receita certamente saborosíssima...
bjos
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
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