Faltam 4 dias para o natal!!! Que delícia!!! Bom, tive um final de semana bem conturbado e pouco feliz, confesso!!Mas como tudo na vida passa, cá estou eu aqui novamente dando a luz da graça para vocês!!hahahaha... Num calor desse no interior de São Paulo, tem algo mais agradável do que uma comida leve, saudável e refrescante? Claro que não!!! E como aqui em casa temos dia marcado para comer macarrão, a idéia de uma saladinha com a massa não é nem um pouco ruim!!
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
1 Pacote Fusilli de 500g (usei o tricolore que é com vegetais)
200g de Peito de Peru cortado em cubos
150g de Cenoura ralada
1 Cebola grande cortada em cubos
200g de Mussarela de Bufala cortada em cubos
1 Tomate grande cortado em cubos (a gente sempre coloca, mas o tomate estava em falta aqui em casa nesse dia, mas coloquem que faz a diferença!)
Queijo Parmesão Ralado q.b.
Maionese q.b. (ou podem substituir por requeijão cremoso, creme de ricota, o que quiserem)
Salsinha, Manjericão e Orégano q.b.
Azeite Extravirgem q.b.
Modo
Cozinhe o macarrão conforme a embalagem, que varia de 5 a 7 minutos. Em seguida escorra, coloque em uma travessa grande e regue com um pouco de azeite extra virgem e reserve. Misture todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), deixando por último a maionese. Misture o quanto achar necessário para que não fique muito seco. Espere esfriar e sirva em temperatura ambiente, ou coloque no refrigerador e sirva levemente gelado.
6 comentários:
QUe delícia esse monte de queijo por cima do macarrão! Eu boa ratinha que sou, não resisto a um queijo.
Beijos
Ficou bem apetitosa, esta tua salada.
Bjinhos
Papinha Doce
OI Ana Lu
Hum... delícia de salada de macarrão, ainda mais com esta torre de queijo.
Bjos
Ai que delícia de salada! Deu água na boca! beijinhos
Que delícia...
Ótima para os dias quentes..
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Eita que essa sua salada tá um arraso!
Adorei.
Bjs
Postar um comentário