O dia que fiz a sopa de tomate e pão (receita aqui), o Bruno fez a carne! Ele é louco por aqueles cortes enormes, estilo argentinos, que ficam praticamente crua por dentro! Então pediu um contra filé de 1,5 dedos de espessura e foi ele pro fogão enquanto eu preparava o acompanhamento!rs...E posso dizer, o meu ficou uma delícia!!! Claro que ele deixou mais tempo no fogo, pois eu gosto de carne bem passada!! E pra acompanhar a carne fiz um molhinho de alcaparras e limão super fácil!
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
2 filés de 1,5 dedos de espessura
Molho Inglês q.b.
Oléo q.b.
Temperos (Bruno usou alho amassado, sal e pimenta do reino)
Molho
2 Colheres de Sopa de Alcaparras em conserva
2 Dentes de Alho
Suco de 1 limão
1/2 Cebola picada
Azeite q.b.
Sal e pimenta do reino q.b.
Modo
Dá pra fazer as duas coisas ao mesmo tempo, não dá? Então! Enquanto você esquenta a chapa, começe a fazer o molho que é facílimo e rapidissimo! Frite a cebola e o alho em uma panela com o azeite até ficar macios, sem deixar queimar. Em seguida coloque as alcaparras e o suco do limão e tempere com sal e pimenta. Frite rapidamente por alguns instantes e apague o fogo. Jogue por cima da carne depois de frita. O Bruno gosta de fritá-la com shoyu mas eu prefiro com molho inglês. Ficou muito saborosa!!!
6 comentários:
LINDA FOTO DESSA CARNE SUCULENTA COM ESSE MOLHINHO EM CIMA, HUMMMMMMMM QUE DELICIA!
Que receita maravilhosa, este molho, hummmmmm!
andreaquitutes.blogspot.com/
Tenha um ótimo final de semana!
bjs,Andréa...
Nossa! Fiquei com água na boca! bjos
Boa noite, Ana Lu
A cara do prato tá divina, deve ter ficado uma delícia mesmo.
Bjos
Que carne suculenta!
Uma delícia..
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
ò Meu Deus que aspecto delicioso!!!
Para a próxima convida me para almoçar/jantar com voçês???
Bjinhos,
Rita
Postar um comentário